关于我丢了诚信的作文450字
微风轻轻荡漾着,小鸟在枝头清脆地叫着,我们相互站着没有说话。在此之前有人说过我们生疏了?我没有信,怎么可能相信?明明是那么要好的人啊?可是,真的如她们说的一样,关系淡了,就是回不去了。
思绪又回到那天晚上,本来是很和谐的氛围却被你硬生生的拽到别处 ,你坐在床头梳着头发问我:我觉得你这几天都没理我。你不是疑问句不是在询问我是一种责问更像是在审问罪犯,我哑然失笑低垂着头,又像是回答你又像是自言自语:是吗?我感觉我挺孤独的。而你却又像众星捧月,你丝毫没有估计我的失落吧,任然说着,我独自唱着:当孤单成为我朋友,又何以牵绊你自由。。。。。。
你犹如开了闸的水龙头一般喋喋不休,你说这几天的不开心,可你又怎么知道我很心?你可知道我的心里也是一团乱?终于我爆发了,我好比苏醒了的猛兽一般盯着你的眼睛:你有关心过别人吗?明明讨厌和他们说话却还是皮赖脸凑上去。周围乱糟糟的\',你被我吓到了,一时回不过神。又说:你根本没有把人当朋友,就是一个玩偶罢了。明明说了我们那么多坏话,还装作无辜的样子。你看着我说:我不知道。
以后的以后,你牵着别人衣袖。那次过后,我们是真的生疏了。
简单点说话的方式简单的。后来我们成了点头之交,记得上次我借你钱?你是怎么对别人说的?我不知道你是怎么对人讲的,只是听别人说你说我很多坏话,我猜想跟你对我说别人差不多。
心里一直有个小人再问我说:你心里少了东西。我想我丢了什么?我想不通直到你从我身边走过去我才知道我丢了友情。