六年级作文如果时间可以倒流600字
六年的时光如轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸溶了,在不知不觉中过去了。回忆着过去那充满欢乐的日子,我不禁感到了丝丝遗憾。我想问自己:在六年的时光里我何曾留着像游丝般的痕迹呢?假如时间可以倒流的话,我将会变得胆大,不再胆胆怯怯,不再因为害怕受伤,害怕被同学笑话而不去参加体育活动。
想起四年级的时候,老师在筛选去长绳队的人员,看到那又粗又长的绳子,心想:这东西打起来肯定会很痛,待会跳不过去岂不是要被同学们笑话吗?“快点!都过来跳!”听到老师的叫喊声,我来不及多想就过去了。“跳啊!快点跳啊!”同学们在旁边喊着。怎么办?看着那甩得很快的绳子,我真不敢过去啊!我好怕被打到!被恐惧折磨得半天之后,我终于冲了过去,结果停在了中间不敢动了,就这样被绳子重重的打了一下。从那时起,我就不敢跳长绳了,可能是这件事给我留下了阴影吧。
要是时间可以倒流的话,我会克服恐惧,勇敢地跳过去,就像其他同学那样。看到其他同学们羡慕的目光,可以跟着同学们一起去参加长绳比赛。与他们一起训练、一起开心、一起哭泣。