早上,我早早的起床,整理了一书包的零食和牛奶,这些都是我爱吃的,来到学校后,我在教室里看了一会儿书。大巴车来了,我们有秩序的上车了,二十六分钟后,我们到了鑫龙谷,我真是太激动了。一位叔叔来到门口接我们,带我们玩了“我最棒”的游戏。大家都玩的很开心,之后,我们去参观了动物,看了鸵鸟,鸵鸟真高啊!你知道吗?鸵鸟居然喜欢吃菜叶子。我们还看了梅花鹿,我还拿叶子给梅花鹿吃,看它吃的津津有味,吃完还对我点点头,好像在说:谢谢,你小朋友。后来又看了猪,猪圈里面关着两头又胖又肥的猪,我终于知道猪长啥样了,以前我只吃过猪肉,却没见过猪跑。
我们的午餐吃的是自己包的饺子,味道好极了。
时间过得真快呀,回学校的时间又要到了,我们就依依不舍的离开了鑫龙谷。