秋游作文日记
今天天气很好,我们全年级去东方地质科普馆秋游了。
我们先在教室里集合,然后跟着老师乘坐大巴士,来到了东方地质科普馆。我们先去了地震抗灾馆,这里有地震体验,我没有被选上去体验就在看台上看,令我吃惊的是那个房子会震动的。他们原先都坐在床上,椅子上,警报声后,房子就开始震动了,他们都躲到桌子下,床下,这里让我知道了很多的地震知识。从地震体验馆出来,我们开始在草坪上吃午饭,吃好后我发现边上有很多小摊贩,我就跑去看,看都一个卖金鱼的摊子,可惜我的钱花光了,我只好在旁边看了,小贩叔叔注意到了我,说我长得胖胖的挺可爱的有点像他的儿子。就送我了一条金鱼,又送我一个护身符叫我到班里去宣传一下,于是,我拿着金鱼和护身符回到班里,他们都很喜欢纷纷跑去向那个小贩叔叔去买。大家都吃好,买好后,老师带着我们去看了斗牛,这里一头牛是黄的,一头牛是黑的,它们两只眼睛都红红的,用头去撞对方,很吓人,最后还是黄牛赢了。我们还去了石头馆,在哪里有很多我没有看到过的漂亮的石头,我很喜欢。
这次秋游我玩的真开心,真希望以后能再来玩。