怪咖博士已将把讯号翻译成一串奇怪的字母,过了几天,我和怪咖博士破译了那串密码(大部分都是我破译,别再向我吐口水了我就是喜欢自夸,意思是:地球的朋友,请与我们联系!
上次说到哪了?噢,对了!自从发现了外星文明后,怪咖博士再也没有跟我说话,甚至把我当空气来看。“唉!你们说这日子可怎么过呀!包大人!奥特曼!鸣人!元芳!你们谁来救救我啊!”正在我苦诉时,一个头上长着一根天线的类似天线宝宝一样的外星人说:“我可以帮助你回到过去。”“就凭你?”我很怀疑这个外星人有没有这样的能力。“放心吧!我知道怎样送你回去。”我高兴极了,他开始要送我回家了!他的那根天线发出了奇艺的光,是时候说再见了。我又进入了那个虫洞,朦胧中我回到了家,可二十四世纪的遭遇还在我的脑海中回放着。