上都有春天的笑容。植物和动物生气勃勃的精神都是春天带来的,春天香香的花儿也开了,正如我们学过的“正月梅花香又香”的意思就是正月的时候梅花非常香,香得令人陶醉。可是,小朋友们却和它们不同,有的在放风筝,有的在听音乐,还有的在快乐的玩耍。冬眠的动物也出来了,享受着春天温暖的怀抱。我们也过了一个快乐的小寒假,在以后的日子里,春天将伴随着我们一天一天长大,一年一年懂事。一日之计在于晨,一年之计在于春啊!
小朋友们我们快行动起来吧!春天跟我们带来了许多温暖,春天给我们带了许多快乐,春天给我们带来了许多勃勃生机。
我爱你春天,我会永远子的你的!