三年级写作文乒乓球比赛
阳光明媚的一天,我们路南区第二实验小学举行了三年级乒乓球比赛。
比赛马上要开始了,我们排着整齐的队伍来到操场上。乒乓球台被围得水泄不通。观赛的同学们各个都兴奋不已,参赛队员活力十足,啦啦队在场外也准备好为参赛队员加油。
在同学们的盼望下,比赛终于开始了,两名参赛队员精神抖擞地上了战场。各自右手握紧球拍,左脚在前,脚掌紧紧抓地,右脚微微抬起,身体稍前倾,做好开战的准备姿势,只等着裁判员的哨声。裁判员一声令下:“开始!”我方运动员首先发球。她把球高高地往上一抛,再用力一拍,球冲向对方。对方也不甘示弱,一下子把球给挡了回来。一来一去就这样两人难分胜负。我方啦啦队看到了这种状况,鼓足了劲儿,高声喊道:“三四班!加油!”
乒乓球儿在台上飞舞着,两名选手头上冒出了细密的汗珠。在紧要关头我方运动员一个大力扣,给对方来了一个措手不及,耶!我们组胜利了。
我们庆祝这来之不易的胜利,也为队员的团结协作而感到自豪!