关于蘑菇的想象作文
蘑菇长在树根上。我们家的蘑菇有两种,一种是黑蘑菇,一种是白蘑菇,黑蘑菇像小伞,白蘑菇像扇子。要知道一个黑蘑菇要十天左右才才能长大。刚买回来的时候,我观察一个蘑菇有汽水瓶盖那么大,又过了四天,我又观察那个蘑菇已经可以吃了。
于是我问妈妈能不能摘,妈妈说可以摘。我把能摘的蘑菇都摘了。妈妈给我炒了一盘香喷喷的蘑菇出锅了,我迫不及待的拿起勺子吃了一大口,“哇,太好吃了!”我吃了一口又一口,不一会儿,那盘香喷喷的蘑菇全部倒进了我和弟弟的肚子里。
这盘炒蘑菇真好吃,不知道以后还能不能吃上这鲜美的炒蘑菇了。