原来 还在作文600字
首先声明一点,我是书粉,辛夷坞的所有作品我都看过。
请问出品方。这部电影名以上是致青春·原来你还在这里,其实原来和致青春半点关系都没有,请问为什么又要打着致青春的名号呢?是因为致青春前两年取得了不错的票房,想让这部电影的票房再更高一点,还是因为对影片本身不自信,把致青春当成了卖点?
请问导演。把电影拍成ppt式是不是很过瘾,很简单?每个画面都差不多是暖黄色的色调,难道致青春就应该是这样的色调么?就该是ppt mv式电影么?走心可好?
请问编剧。辛夷坞的每一部书其实都不是很长,原来的剧情如果要被拍成电影势必会改动。但是剧情不够为什么要用对白来凑?!那些陈词滥调的笑梗什么时候能换一换!没有要求说要百分百还原原著,你可以适当删减一些情节,或者把细节细化,但是别让硬凑这种字眼出现在电影了好么?ppt做多了么?
请问演员。我不知道你们看到的剧本究竟是怎样的,但是苏韵锦不是心机婊小公举,程铮也不是作男!苏韵锦是坚强努力内心有一点脆弱的,但别把她演绎成心机女孩!哪怕有一点也不行!那也不是苏韵锦!还有台词,我一脸尴尬。请恕我用半不活这个词来形容女主的台词。天仙的台词去年不还过得去么?怎么今年就成这样了?程铮发怒得时候演员再神游么?靠干吼干瞪两眼两句就是发怒?exm?两位主角和配角相比还是过得去的。配角整个就是背景板,没有存在感,只是借了个书里的人名而已。
最后我想请问一下电影本身,HE在哪?恕我看不懂你们的结局。
ps粉丝别再要求我晒票根,没有存烂片票根的习惯。