作为资深烂片审阅机,我连栀子花开都在youtube上刷了四遍,等这部片子上线youtube,我一定,刷他个五遍。
吴亦凡开创了新的演戏派系!又或者是他的造型师想要实力出镜!他的棕色眉毛末端的弧度让我这个画眉手残羞愧不已!一个高中生(戏中都能有如此优美的眉毛!张艺兴那边老九门的造型还不快学着点!还有他百变的飞机头…分分钟飞出荧幕…好的好的我知道男主角邪魅狂狷不需要用高耸的头发来彰显了……
每一个镜头都是那么尴尬…我预想的迷妹的抽泣也没有出现…全场一起在每一个应该感动的片段哄然大笑…
而凡凡…用“邪魅狂狷”和“装傻充愣”完成了对程峥的塑造…
我第一次觉得刘亦菲的演技突破天际…就像是何以笙箫默里的佟大为……一股清流……而吴亦凡和乔任梁就是影版何以笙箫默里的黄晓明和wuli韬韬…哦你问谁是杨幂?程峥的姐姐章粤……
剧情………算了我们不谈这么高级的东西………反正跟原著没有卵关系
电影片尾曲一出来,全场粉丝立刻起身离场头也不回,毫无留恋,甚至没有一个人等彩蛋。
而我和我的迷妹朋友还坐在座位上。久久的无法回神。
“我是谁” “我为什么在这里” “我为什么要花两小时看这部电影” 这些深刻的问题重重的敲打着一个路人(我的心灵。
但还是要给吴亦凡的粉丝们鼓个掌,真的。
回家一看微博和豆瓣全是好评,替迷妹的文字功底感到震惊。
还有几个看起来还是高中生的妹妹,看完了电影的你们爱情观都被重塑了对吧。
买票来看这部电影,还要强行吹,真的要耗费一生的力气。
幸好我是被请来看的,不用花钱。