挖海螺作文初中
从前有一个小女孩,她是个孤儿,父母被海水卷入了海底,她的名字叫海。父母曾对她说过,她还有个姐姐,在远方,名字叫螺,只要俩人团聚了,两个人都会永远幸福,就像这对名字,谁也离不开谁!
有一天,海在门外散步,想起了母亲对她说过的每句话,做过的每件事。她很痛恨这一片海,想把它填满,可她自己也知道,海很大很大,无边无际,自己是永远也填不满的,所以她只好独自一人在海边发呆。
她觉得实在是无聊,就玩起海螺来,玩着玩着,一个海螺一不小心掉进了海里,奇迹出现了,海上出现了长得和海一样的\'小女孩,只是看上去比海高一些。海一下子就认出来了,这就是她日夜思念的姐姐螺啊!
突然,螺消失了,海上只剩下一个指南针,海知道,这一定是螺所在的位置,于是,海拿起了指南针就往西边跑去。跑了很久,海终于跑到了,顺着指南针的方向走去,指南针在一个大院前停止了转动。海朝大院里走去,隐约看见前方有个女孩,她又仔细一看,哈,这不是螺吗?海想都没想,直接冲上去,抱住了螺。螺先是一惊,然后认出了海,两个人相互拥抱,都很高兴。
父母的话显灵了,海和螺慢慢长大,成了世界上最幸福的人。