小学春游 作文范文
春回大地,鸟语花香,我们学校组织了春游活动。这次一年一度的春游是到薛城的临山公园去
3月18日,我们步行去了临山公园,一路上,大家有说有笑,一转眼就到了目的地。只见一个宽敞的大门闯入眼帘。大门中间,挂着一块匾,上面写着8个金光闪闪的大字:铁道游击队纪念馆。
我们排着队,进了大门。这时候,另我眼前一亮的事物出现了。一眼望去,到处是老式的房子,首先映入眼帘的是一座日本鬼子的碉楼。
我们先参观了大炮和以前用的冲锋枪和步枪,我看着看着就仿佛进入了那个时候,每个人都用鲜和生命创造了我们现在美好幸福的生活!
到了下午,我们又参观了一些地方之后,就进行自由活动。我和朋友们来到了游乐场,我去买了票,大家一起玩碰碰车车。我们排着队,看着大家坐在车上,碰来碰去,还尖叫着,就更想去体验一下了。终于,轮到我们了。我和刘帅做上一辆碰碰车,工作人员帮我们系上安全带后,就启动了机器。车跑了起来,我们按照规则,踩下了油门,这时候,船向上冲了出去,我赶紧松脚,车又滑了出去,我本以为,就这样好了,可是知道车的速度那麽快我一加油门车猛地就跑了结果我和一辆车碰了起来可是我还没有减速,碰了以后我差点飞了出去,幸好有安全带。