星期日上午,我坐在我家阳台旁画画。
画什么好呢?我想来想去决定画一幅《动物女王的晚餐》。我想:如果是女王,吃的一定是山珍海味,住的一定是金碧辉煌的宫殿,桌子一定是银子做成的,肯定会闪闪发光,裙子则是用金丝银丝或上等的布料做成的,穿上这种衣服一定会倾国倾城美丽无比,同时也会显示出尊贵和高雅。
想完这些我马上挥动彩色笔画了起来。
我先画一张桌子,桌子边镶满了昂贵的宝石,我再画了一只兔子和一把爱心形宝座,这只兔子带着一顶光芒万丈的皇冠,穿着美丽的礼服,还披了一件昂贵的貂皮大衣,我只画了兔女王的上半身,最后我在桌子上面画满了食物。吃的有牛排、大龙虾、山鸡、猪肉、螃蟹、胡萝卜、青菜等。
喝的有女王酒。
可口可乐、柠檬水、西瓜汁、苹果汁和水等。
点心有焦糖布丁、果冻、冰淇淋、薯条等。
水果有大西瓜、苹果、白瓜等。
我终于画好了我的画,这幅画既干净又整洁,我以后一定要多画画长大后成为著名的画家。