我们几个同学商量来商量去,都一至决定要把水果做成\"水果娃娃\",我们先拿出自己的水果,再想想各自都做什么。我们看见了林姿同学拿出的大苹果,我们觉得大苹果更能做成“水果娃娃”,我们一组就说干就干,我们先共同把我带来的小苹果用苹果刀在苹果上刻了两只大眼睛,又刻了一个弯弯的大嘴巴,可爱极了,下面我们要做水果娃娃的身体,我们把林姿带来的大苹果做成“水果娃娃”的身体。然后我们又用牙签把头和身体插在一起,一个水果娃娃差不多就成形了,但我们一组同学都看了看,感觉身体太单调了。于是又用同学带来的柿子的叶子做成扣子,用牙签插在水果娃娃的身上,但很难插,我们一组的几个同学都插不进,我们就让我们一组最有力气的夏卓瑜去插,夏卓瑜没辜负我们几个人,真的把牙签插进了水果娃娃的身体,做成了纽扣,真的很像娃娃。最后,我们又把水果娃娃装饰了一下,画了水果娃娃的口袋,手,围巾,成功了。我们做成了,我们一组同学都相视的笑了。
通过这个活动,我们都知道了团结就是力量。