今天我正在用我最喜爱的\'橡皮擦错字,突然我听到了橡皮正悲哀的哭泣着,我就纳了闷儿了,问它,“你为什么哭了呀?”“因为我没有亲人,呜~!”说着说着它又哭了起来。我疑惑的问:“你叫什么名字,为什么没有亲人呢?”它听了,气愤的说:“我叫皮皮,我没有家人,那,那还不是因为你们人类,如果不是你们在我的家人身上乱刻乱画、滥撕滥扯,我的家族能家破人亡吗?”“可我又没弄你们呀,你找我嚷嚷啥呀?”“哼,反正都是你们人类做的‘好’事!”皮皮蛮不讲 理的说道。我听了简直无言语对,就在这时它的身边冒出许多橡皮,七嘴八舌的说:“是 啊,是啊,都怪人类那些家伙,害得我们……”“我……”当时我已经被吓坏了, 大叫了一声就醒了过来。
原来是场噩梦呀!同学们,我们以后要爱护橡皮,让它们也有一个完美、温暖的家!