今天我去电影院看了《雪人奇缘》。
故事是讲一个叫小依的小女孩在自家楼顶偶然发现一个雪白长毛的怪物。在得知它是来自遥远的珠穆朗玛峰,变决定要送它回家并给它取名“大毛”。好朋友鹏鹏,大俊知道大毛的存在后决定和小依一护送它回家。他们历经艰险与考验,穿越祖国3000公里,最终护送大毛和家人团聚。
在途中大毛化身团宠,他们欢声笑语不断。小依的性格古怪,但是他知道大家都很爱她后变了。波老板也是一个知错能改的人。原来他一心想抓雪人来证明自己,到后来他说了一句让我特别感动的话:“我失去了家人,但不能让雪人失去家人。”
看完这部电影啊之后我非常感动这里的人物特别精彩,坏人了,好人成长。我把这部电影推荐给大家,一定要去看哦!