春天,柳树的枝条上早早的就发出了一个个嫩绿的小芽,一个个小芽就像一个个小绿豆。可惹人喜爱了。在春风里,叶子很快舒展长大,又是一片绿意。
夏天,柳树上午叶子变的更加绿了,走在马路上面,两旁的柳树像一把把绿色的伞,可舒服了。
秋天,柳树的叶子变黄了。一阵秋风吹过,柳树摆动着手臂,和一片片心爱的叶子告别。叶子依依不舍的离开柳树,打者旋儿慢慢飘落,黄黄的叶子就像一只只在风中翩翩起舞的蝴蝶,可美了。
冬天来临了,寒风呼呼的刮着,柳树已经一片叶子也没有了,叶子的根部慢慢的融进土壤,等到来年,柳树的枝叶将更加美丽。