在这世界上,关心我的人一个也没有;我所信任的人一个也没有。
每一次都只是在努力的做着,只是希望自己可以做得最好,只是希望让自己的爸爸妈妈夸奖自己一句,哪怕只是一句话,也可以。可是,13年来,不管我做的多么好,不管我付出了多少的努力,换来的只是,他们打骂,从没有一句夸奖的话。
每一次考试,不管我考的多么好,换来的只是一句你根本不够格;就算是我考差了,换来的是他们的唾骂声。他们总是在拿着我跟别人比,就算是比别人好,那又如何,不也只是换来同样的结果,没有达到要求,换来的是,你看看别人考的这么好,你看看你,做什么啊,考的人这么见不得人,干脆别上了,真是给我丢脸。
你们整天都只是在打我,骂我,可是你们有没有想过我的感受,在你们的面前我不会录,因为对你们来说,我就是连一只狗都不如的人而已,对你们来说,我只是一个工具,没有任何的价值,当你们利用完之后,是不是就要扔掉?
我真的是好恨你们,为什么要这样对我,在你们的眼里,不管我做的有多好,在你们眼里,就像我根本没有做对过,从来只是做错。
我就像是一个没有心的人,不,应该是我本来就是一个没有心的人,所以我不会哭,不会伤心,也不会去在乎什么人,我从来都只是孤孤单单的一个人。