“请选手入场”随着裁判员一声令下!本班的两名“千斤”选手闪亮登场。只见他们脚踏实地地走着,脸上时不时的露出笑容,好像一副胸有成竹的样子!他们在比赛场地站稳,双手相握,大拇指握在对方虎角处,其余四指则握在对方手背上,另一只手则放在对方手肘处。直视着对方,做好了搏斗的准备!
“开始”裁判员发出了号令!他们原本我的很紧的手握的更紧了,手上的青筋全部爆出,并改变了颜色,脸涨得通红,皱着眉,滋着牙,豆大的汗珠渗了出来,就连头发也竖了起来,脚蹬着地,但二者还在僵持着,他们的呼吸也变得急促了起来。突然A脚一蹬地,趁B不注意超了B一点但比马上深吸一口气将其掰回原点,二者还在打着持久战,B仿佛快要坚持不住了A乘虚而入。但B怎能吃这哑巴亏?他仰天长吼!又回到原点,同学们大气都不敢出一口,生怕A货B那个不注意输掉,仿佛赛场上比拼的是他们,空气也仿佛凝固下来了。但此时狡猾的A见长打不是办法和C一对眼,来了个将计就计直击B软肋。C作出了各种搞笑动作,同学们都在为B担心希望他不要中招!只见B大吼一声,将A击败!此时教室里发出了欢呼声!