掰手腕作文片段100字
“加油,加油!”一阵阵呐喊声从教室里传了出来。这是什么声音呢?原来,我们作文班正在举行掰手腕比赛。我们来看一看吧!
掰手腕比赛规则如下:
参加的双方分别坐在桌子的两侧,两手相握,肘部贴紧桌面,前臂与桌面呈90度。比赛开始后,各自将对方的手臂往桌面压,另一只手不可帮忙,人也不可站起来。将对方的前臂压到桌面的一方获胜,比赛可以采取三局两胜制。
老师说完规则以后,把作文班的四个男生和六个女生分为五组,正好男生为两组,女生为三组。我被分到女生第二组。
比赛开始了。男生第一组是孟壮和王晓剑。由于孟壮比王晓剑强壮一些,所以王晓剑拼尽全力也没能获胜。男生第二组是孟越和张天宇。在我看来,八成也是孟越打败张天宇。因为孟越个子很高,力气又大,而张天宇却瘦得跟猴子一样。结果出乎意料的是,两人竟然是平局。
女生第一组是任宇晗和庞紫恒。她俩嘻嘻哈哈地走到教室前面,坐了下来,做好准备以后,表情才变得严肃起来。比赛开始后,庞紫恒用力掰任宇晗的手腕,结果憋得脸都红了。最终和我预料中的一样,庞紫恒输了。轮到我和谢婷婷上场了,我的心情有些紧张。比赛开始了。我使出全身的力气掰她的手腕,耳边似乎听到同学们的议论声。可是,庞紫恒毕竟比我胖一些,力气大一些,我使出吃奶的力气想要赢她,可惜没有成功。女生最后一组是高夏和王晓姗,一眨眼的功夫,王晓姗就赢了高夏。
掰手腕比赛真的很好玩哦!你也来一试身手吧!
掰手腕作文片段100字【六】
今天下午我们在金笔作文学校里玩了一个有趣的游戏——掰手腕比赛。
上课了,老师走到教室说:“今天同学们玩儿一个游戏——掰手腕比赛。”同学们一听,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。我方派出了力大无穷的檀兴泰,对方派出了人高马大的张宇。比赛即将开始,檀兴泰咬紧牙关,双眼瞪的大大的,而张宇却面不改色,一副胸有成竹的样子,仿佛有百分之百的几率能打败檀兴泰。比赛开始了,檀兴泰和张宇的手握在一起,张宇一不留神,檀兴泰差点把张宇掰到了桌子上,张宇使出了吃奶的劲儿,把檀兴泰又掰了回来,就这样,檀兴泰和张宇一直停在中间,檀兴泰好像要速战速决,把所有的劲儿都用在了自己的手上,张宇又被掰了回去,张宇努力地用劲,但是已经没用了,檀兴泰已经把张宇的手压到了桌子上!“耶!我们赢啦!我们赢了!”我方高兴的叫到。、
今天的掰手腕比赛太有趣了!