掰手腕作文片段100字
“加油,加油!一定要赢!”教室里传出震耳欲聋的叫喊声。哟,是我们的作文班要举办一场掰手腕比赛,选手们正在热情地相互激励着。
队员们昂着红脸自信地走上舞台,等待老师宣布比赛规则。“如果双方角力,谁的手被对方压倒,住在桌面上,谁就输了”。老师话音未落,第一组选手就迫不及待的开始了。
双方到位,老师喊:“开始”!哇——!气氛突然变得紧张起来。两个玩家屏住呼吸,瞬间对视。队员小虎气势强劲,想以压倒性的战术击败对手。没想到在领先三分之一的情况下被对手大牛猛烈抵抗。僵持?卡住了吗?想象一下在喝瓶装水的过程中窒息是什么感觉。剩下的半瓶能喝完吗?我觉得这是小虎最好的时候。突然,老虎凶猛地咆哮着,瞬间压倒了对手。可见小虎的爆发应该是最后的力量,他会全力一击击败对手。虽然势不可挡,但还是停了下来。看大牛憋得满脸通红,脖子粗,额上有隐隐的青筋蠕动,汗珠子都在跳动落下。也许他知道,只要他挡下这一次进攻,就没意思了,他还有机会赢。果然,他在最后的爆发中没有战胜对手,小虎一时慌了。在他绝对优势的情况下,他慢慢看到被对手拉回,汗流浃背——哇!上来。咬着牙绷紧额头,青筋瞬间就出来了。他坚持自己的立场。“大牛!加油!”“大牛!加油!”大牛的队伍响起了热沸腾的口号,都想亲自上阵。人看到希望和胜利怎么能不激动?丹尼尔听到队友们的叫喊和欢呼,仿佛他在快速冲回自己的位置,开始以可见的速度压向对手。“大牛!加油!”“老虎!站起来!”队友沸腾了!搓着手尖叫。
“喂!”尘埃落定。在这场悬念和跌宕起伏的比赛中,我终于得到了最后的平静。“大牛胜!”老师及时报告了结果。小虎和大牛十指相扣,举起来迎接队友。