看完整台晚会,我感到有一丝的恐惧。现在社会上骗子真多,人们造假冒伪劣产品的技术也很高,所以人们很容易上当受骗。有些大学生看到报纸上写着只要交9万元就能让他们上南非有名的大学,就信以为真,结果来到了南非,不但没有大学上,反而让他们去摆地摊、打工,落得的下场真是非常可怜的。
还有一个叫朱逊的小男孩,2岁时得了轻微咳嗽,到医院去打针,因为护士的不负责任,打了过量的庆大霉素,造成了药物性耳聋,现在他已经10岁了,可他还是听不到声音,这可是一辈子的痛苦。还有的人因为喝了假酒,吃了假药送了命。
我们对那些骗子早就深恶痛绝,对那些不负责任的人非常气愤,真想把这些丑恶的现象一起消灭掉。我希望天天都是“3.15”,不再让那些坏人有机可乘。