单手嗑瓜子作文
第一轮的时候,因为我不小心吃了一颗瓜子,所以被淘汰了。我在一旁看着他们紧张地嗑了起来,觉得很好笑,所以偷偷地笑了起来。
最后,第一轮是小青获得了冠军。
到了第二轮,我也可以加入比赛,老师发给了我们每人10颗瓜子,大家都先把瓜子放在门牙,蓄势待发。老师故意拉长声音道:“预备――”教室里鸦雀无声,“开始!”老师一声令下,“咔咔咔”,教室里马上沸腾起来,热闹极了。
我拿起一颗瓜子,把它竖起来,用大牙用力一咬,我听到“咔”的一声,我想:这次一定成功了!“可当我拿出来一看,瓜子肉已经粉身碎骨。我又拿了一颗,用拳头一打,不仅是瓜子肉,就是连壳也碎光了。
之后我掌握了要领,连嗑了三个都成功了。我往旁边一看,徐毅只嗑了两个,我这才慢悠悠地嗑,一边说:”心急吃不了热豆腐,慢慢来。“
我又往后看了一下,周诗怡只嗑了一个,我看见了哈哈大笑。
第二轮结束了,后来冠军是周廷宇,他嗑了六个,而我只嗑了五个,跟他只差一个,冠军就这样与我擦肩而过,我真的好想再来一次。
玩了这个游戏,不仅让我知道了怎样嗑瓜子,还让我知道了什么叫人外有人,天外有天。