有趣的剥豆子比赛作文
今天,班主任老师隆重地宣布,我们班要举行一个夹豆子的比赛。还没等我说一个字,老师又开口说:“这个夹豆子比赛就是促进同学们手的灵活性。”老师话音刚落,我就想:我在家里笨手笨脚是 出了名的,手的灵活性一定特别的差。我刚想完,老师又说:“让我们每一位同学带15粒黄豆,一双筷子,另外再加两个小盒子。”我仔细认真地听着。我猜测着,那一刻正在向我逼近。
比赛的那一天到了,看见别人一副胸有成竹的\'样子,心里就坐立不安。还有的同学夸自己说:“我手的灵活性是非常强的,夹豆子比赛的第一名准是我的了!”听到他这么一说,我就不信他的肚子 吹不破。
比赛的时候到了,我的心就怦怦地跳。老师说:“开始!”我就开始夹豆子了,刚开始是百发百中,但是,最后还剩下两粒黄豆的时候,我上了两粒黄豆的当,两粒黄豆根本就不让我夹它们,都东 奔西跑。不过,最后我还是把它们一一不剩的夹起来了。
当老师宣布我是第二名的时候,我真想飞奔出校门第一时间告诉爸爸和妈妈这个好消息。这次夹豆子比赛不但测试了我手的灵活性,还给我了极大的鼓励。