有趣的剥豆子比赛作文
每当我听到加油声,就想起了夹豆子比赛。
夹豆子比赛前,我很紧张,鼻尖都冒汗了。我的大脑一直在想:如果输了怎么办,我们这一组就会少得一朵奖花。当董老师喊到开始时,我就地盯着豆子,不让这些调皮的豆子溜走,可是,这些豆 子就像调皮的孩子,在跟我作对似的。于是我费了九牛二虎之力才把豆子夹起来,当豆子“砰”地一声掉在盘子里时,就像奏出了好听的乐曲,我满脸都是笑容。当我开始夹第二颗豆子时,我怎么也夹 不起来,就在这时,润洁突然喊到:“亦彤,加油!”我立刻信心十足,一鼓作气,把第二颗豆子夹了起来。之后,我就这样把豆子夹了起来。可是,当董老师一声令下“时间到”的时候,我看了一下 其他队的豆子,比较了一下,才知道我们队的豆子少一些。当我们队输了的时候,我想:他们会不会责备我呢?但是他们都没有责备我。
虽然这次比赛我们队输了,但是我心里还是很快乐的,因为我勇于尝试,友谊第一,比赛第二嘛。