有趣的剥豆子比赛作文
今天,我们金笔四级班举行了一场好玩、有趣的夹豆子比赛。
老师拿着一双筷子和一个瓶子走进了教室,我看到老师手里拿的那个瓶子里面装了红豆和绿豆。当老师宣布今天让我们玩个痛快的时候,班级立马想炸开了过一样,每个同学都兴奋地跳了起来。
大家都在猜测回事一个什么样的游戏呢?有人说这是吃豆子,还有人说这是夹豆子,只听老师说:“我们今天来一场夹豆子比赛。”我一听,高兴极了,心里想:夹豆子我可是能手啊!
比赛开始了,我被老师安排到了第三组。轮到第三组比赛了,我心里又兴奋又紧张,我排在第一个。老师嘴里说着:“预备,开始!”我就开始夹豆子起来,这时我才感觉到了夹豆子好难哦!我先 夹了一个豆子,然后就快速跑到了对面,可惜的是豆子在半路上竟然掉了,一定是我跑得太快了,哎,又得回去重夹了。第二次,我吸取教训,稳步走着,终于到达终点,可气的是豆子竟然在这时又掉 在了课桌上,老师说:“那就算了吧,用手把豆子捡了放进去吧。”我赶紧按老师说的做,又迅速跑回起点将筷子交给下一个人。
哎,今天真是又紧张又快乐的一天呀!