这篇写的超过上一篇,继续加油啊……内容再具体生动点,你很有希望成为作文小组成员……多读书细观察勤思考,你的习作很快就会在报刊上发表……丁逸珊、娄维又不是神童,他们能做到的,相信你也能做到,而且会比他们表现更出色……都是秦老师教,你还怕写作水平不上升吗……
每晚坚持看作文书,我就是这样掌握了很多好词语的……世上无难事,只怕有心人……现在你习作的字数比以前多多了,这是你认真写日记的结果……你不想成为作文明星吗?练出一双“贼眼”吧……上次你的作文在班里公开朗读,向你表示祝贺。下次争取写得更棒,好吗?……
不要总担心自己比别人笨,只要按秦老师要求做,你的梦想迟早会实现……老是写不出什么内容,是因为你付出的汗水还太少……把作文小组同学的日记、作文借去多看看,保证对你有很大帮助……
灵感从来不喜欢拜访懒汉……勤奋勤奋再勤奋,当你的名字出现在报纸上的时候,你会觉得吃点苦是值得的……