乒乓球的梦想作文400字左右
最近,学校在开班主任会议时,通知各位班主任老师说,“再过几天,学校打算举行了‘乒乓球大赛’每班选拔人数为男生三人,女生两人。”
我们的班主任陈老师让王淑禾把消息写在黑板上告诉了我们,并且让张烨来统计参加人数。张烨统计来的人为男生参加的有孙杭涵、张烨、苏宇恒、任政帆、周嘉隆、汪俊,女生参加的有林贝尔、我、赵乔乔。由于人数都超出选拔人数,所以,陈老师叫我们打几场比赛(男生和男生打比赛,女生和女生打比赛,赢者参赛。
中午,陈老师对我说:“菀妍,你中午吃完饭之后去三楼乒乓球室看一下,开了的话你们进去比。”乒乓球室门开着,里面有两个哥哥和姐姐抢着乒乓球桌不让我们打乒乓球,因为这个张烨还被弄哭了。我下楼“搬救兵”,老师上来了,向哥哥姐姐借了两张球桌(一张给女生,一张给男生。
“除了比赛的进来,其他人出去!”陈老师严肃地说。我们几人愉快地打起了乒乓球,可是,张怡和其他人只能眼巴巴地看着我们打。俗话说:“光阴似箭,日月如梭。”一瞬间,我们打了一个课间的乒乓球。