扫把的作文3年级
你们有自己的倒霉灾星吗?告诉你们我可是有的,那就是我表哥。
表哥今年16岁,身高1。66米,一头流行头发――爆炸性头发,皮肤像牛奶般雪白,他总是喜欢穿着一身运动服,带上音乐,走到哪里就听到哪里。这么帅气十足的表哥居然是我的“扫把星”。
记得有一次,我去成都――他家玩,他正在篮球场骑自行车。一见自行车,我两眼直发光,大喊:“哥哥,我要骑!我要骑!”表哥转头一看,把车骑到我的身边,可我刚要上去,表哥大声喊到:“Stops!”我只好不动。他用手轻轻地“抚摸”着他那心爱的自行车,想想,还是说:“算了,我搭你!”我听后,心想:他会不会整我,那是以前了,现在一定不会整我了。也许是会让我……我简直不敢想下去了,越想越害怕,这时,我腿都麻了,坐在自行车上一动不动。表哥突然说了一句:“坐稳了,我走了。”表哥一个劲儿地蹬车像“飞”起来。我这才会过是神来,哇哇地叫了起来“啊――啊――啊”,于是,条件反射地抱住了表哥。
表哥哼着小曲,飞驰过了升旗台,飞奔过了篮球场,这时,几个军人把卷门打开,把一辆大坦克开出来,不知道干什么,我们正朝那里骑去,可是,表哥似乎不知道,依然吊儿郎当,突然“嚓”,“哗啦”。我和表哥同时倒下了,把我疼得直叫。表哥真是我的“扫把星”。
还有一次,我陪他去打篮球,明知道我的技术差得要命,他还整我,害得我摔了个四脚朝天,3天都坐不得,表哥还在一旁幸灾乐祸。
你们瞧瞧,我怎么就摊上了这么一个倒霉的“扫把星”表哥呢?