我变成了鸡蛋的作文
假如我变成了一顶警帽,只是觉得威风,每天端端正正地待在妈妈的头上,你会猜到是我吗?妈妈!
你要是在路上遇到坏人了,我会出现在你的头顶,吓得他掉头就跑。嘿!妈妈,我是不是很厉害?
当你站岗的时候,我会陪在你身边。若是烈日,我便给你一片清凉;若是风雨,我会让你站得舒适,少受风凉。
当你受到邀请,参加典礼,你一身警服,威风凛凛,而你头上的那顶警帽,将会是你的骄傲。
从众人的目光前离开,你回来换衣,妈妈,你发现我了吗?你轻轻抚摸着那顶警帽。
这时,我又变了回来,你看着我,面上没有惊讶,朝着我微微一笑。我就知道,你会明白是我的。