亲爱的外公外婆:
你们好!好久不见了,最近身体还好吗?放暑假了,一直想去看你们,可是暑假我要萨克斯考级,还要学游泳。今天考级结束了,我考了个良好,老师说发挥得很好!
现在我和你们说说考级的经过吧。那天上午7点半,妈妈带着我到定海小学,我先在练习室把考级的曲子练了一会儿,因为感觉很紧张,妈妈让我到外面放松一下,看到考官都到二楼去了 ,我更紧张了,心跳得更厉害了,好像就要从胸膛里跳出来了一样。接着又老师来说考试的顺序,我是六号,第一批到二楼等候考试,眼看着前面的同学一个接一个进去出来,我似乎更加紧张,就在这时,张老师的老婆对我说:“没关系的,不要紧张,平时你练得很不错的!”得到她的鼓励我放松了很多。轮到我了,我闭上眼睛,很自然地把刚才练过的曲子吹了出来,居然一点都不紧张了。拿到成绩单一看,各项都是良好,我顺利通过了!我开心地跑下楼向妈妈报告好消息。我很厉害吧,不过我希望明年再考级的时候能拿到优!
这个月我还学会了游泳,我一下子可以游200米哦,爸爸说这样我可以变得更强壮,个子夜会长高哦!时间不早了,就写到这里吧。
祝外公外婆身体健康,每天开心!