关于小兔子作文
星期五晚上,我放学回家,爸爸来接我,到了家,我开开门,做完作业之后已经9:30了,“呼呼呼~~”我的爸爸已经睡着了,我想,今天是星期五,我再看会电视在睡觉,看着看着现在已经11:30了,突然,我就听见有一个声音,“求求你救救我吧!”我想:难不成是我的幻觉,哎!别想了。可是,那一个声音又再次出现,“求求你救救我吧!”我感到阴森森的,我开开门,见到了一个小兔子,他的脚受伤了,我帮他治疗,帮他包扎好,他说:“谢谢你!请问需要我帮助吗?”我说:“不需要了,谢谢!”小兔子为了报答我帮我支了 一件毛衣,我非常感激,“啊!呼~!儿子!”我赶忙关了电视对小兔子说了一声谢谢,让后对小兔子说:“小兔子,谢谢你,我爸爸起来了,请你快点走吧!谢谢你!”然后小兔子就匆匆忙忙的走了,我接着说:“爸爸我去上厕所了!马上来!”爸爸说:“哦!快点啊!”。
以后我藏着那件毛衣没让爸爸妈妈看见,我很珍爱那件毛衣,我视它为宝!