关于小兔子作文
三天后,森林马拉松就要开始了。狮子要参加马拉松,他的好朋友兔子来帮狮子特训抓鱼,趁这机会自己也特训一下。
到了比赛的那一天,狮子看了一下,参加的有老虎、小鹿、黄牛、狼和上年的冠军兔子。裁判黑熊说:“这一次马拉松比上一次难,请认真对待。”
接着枪声一响“呯”,兔子经过训练比上一次更快了。狮子和老虎也不甘示弱,加快了速度。剩下的动物被抛在了后面。
来到了第一关鳄鱼池。小兔子、狮子和狼凭着超强的弹跳国,跳过了鳄鱼池。小鹿和黄牛却在这一关被淘汰了。老虎最后也过了这关。
第二关是大风扇。这大风扇高达三米,宽达五米,风力强大。小兔子因为大轻了,所以被吹走了。狮子、老虎和狼就顺利通过这一关。
最后一关是捉鱼。老虎因为太迟钝了,所以被淘汰了。狼在抓鱼的时候差一点被小鱼咬伤了,但狼还是抓到了鱼。而狮子由于曾经与兔子特训过抓鱼,所以狮子以最快的速度抓到鱼。因此狮子夺得了冠军。
狮子得冠军后说:“要不是我的朋友帮助我,我就不会得冠军。所以我要谢谢他们。”