八月十日,我与我的爸爸妈妈也有亲姐姐一起来到了亲姐姐院校所属的大城市一一长沙。
大家早晨考虑下午到了长沙,到了长沙大家吃完午饭是在一家砂锅饭店吃的。大家租了房歇息了一下,到了夜里大家去了商业街,里边的特色小吃数没剩数,啥油炸臭豆腐啦,啥梅菜扣肉饼啦,啥马迭尔冰棍啦,等等大家一共吃完四份油炸臭豆腐一一一人一份,一份糖油粑粑,也有2个梅菜扣肉饼一个放了椒油,一个没放。
哇!传说中的火宫殿!一进门处就闻到了食材的味儿!只遗憾吃饱总算来一次也得看一下嘛。正门口有二只狮子座哼哼是石雕狮子,进了庭院,院子里有一个大鼎,鼎里在喷"火"此火非比火是红布条。
之后大家还去了太平街那里有大量美味的。
第二天大家又去了南门口,中午又去了亲姐姐院校随后大家就返回湘乡了。
长沙太好玩了,你觉得呢?