如果时光能够倒流,我一定会加倍珍惜你,我的闺蜜!以前是我对不起你,无缘无故的对你发脾气,无缘无故的对你不理不睬。现在想起来,千错万错都是我的错,以前你在我身边的时候,我不懂的珍惜,现在你不在我身边了,我又来惋惜。我真是傻!傻得无药可救!
四年级的时候,我们分到一个班里,还成了好同桌。那时的你是一个天真,贴心,成绩良好的女孩子,我们无话不谈,还知道对方的家庭住址,还有了对方的QQ,我们白天学校聊天,晚上QQ上聊,和你做朋友我感到很开心。你对我这么好,我却对你冷漠如冰,有时候,你没有带什么东西,总是要向我借,我也给你了,但是我有的时候没有带东西,我把你的直接拿过来用,你也没有介意我。我的性格孤僻,时好时坏,一会儿冷漠如冰,一会儿热情似火。哎!我这样的性子,也只有你可以包容的下!
后来,我发现你的成绩越来越低,下滑如流。我也不知道是怎么了,我开始烦你,讨厌你,厌倦你!后来逼得你,换了位置,不在坐在我旁边。我知道这是我自己作!
后来,我们小学毕业了,我本来是想在暑假和你和好的,可是为了我的面子,一直没有和你道歉。到了开学,我们被分配到不同的中学,当天晚上,我躲在被子里面抽泣,是我自己毁了这一段友谊。我想通了,要和你道歉,我不知道你在哪一所中学,于是我就在QQ里面和你说,你告诉我,你有喜欢的人了,我问你是谁呀,你却冷冷回了一句“说了你也不知道!”你以前可不是这样的,泪水模糊了我的视线,我哭了,哭的伤心,哭的难过!
我知道,这些都是我逼你的,我们真的不能回去了吗?
如果时光能够倒流,我愿意真诚待你,温柔待你!
如果时光能够倒流,我便会十倍珍惜我们之间的友谊!
事情到了这个地步,都是我作孽啊!我在这里真诚的对你说一声:对不起,你能原谅我吗?若此生再也不能相见,我会恨我自己一辈子,是我把一段友谊逼上了绝路!