假如什么可以倒流作文
人做错了事可以悔改,但是免不了被骂一顿,严重的话就是罚一顿。这个时候,如果时间可以倒流,他们也许就不会做这些让他们后悔的事了。
时间如果可以倒流,我希望我回到2年级,人要回到2年级,但是智商不可以回到2年级,智商还事5年级的智商!那样的话,我爽了!每次考试我都可以考全班第一,可以说是次次100,而且,同学还有老师不知道我有5年级的智商,那样真是\"三好学生\"\"小博士\"都是我的拉`````
如果我考试考的不怎么好,那我非常希望时间可以倒流,我重新考一张。肯定考的N好,那样可以免一次被骂的,还可以得到奖励咧!那多爽!
要是有人不小心做了一件错事,或做了犯法的事。他们也许也希望时间可以倒流,如果是小偷,偷了一点钱,被抓到了那不是什么大问题,如果是像有的人干了人这样的事,可能会一下失去了两个人的性命。一个是他自己,一个就是受害人,这样会使他们的亲人更加的伤心!这时,如果时间倒流了,对这些做错了事,想改过的人,那会有极大的帮助。
如果一些小孩子,在玩耍的时候,不小心摔倒了。磨破了一点皮。这还不是什么大问题,如果像是一点问题大的,骨折,什么之类的,这个时候,他们也希望时间可以倒流,要不然,要打针,吃药,挂瓶````很麻烦,而且小孩子还要受很多苦。这下时间倒流了,他们就会注意安全,也许也就不会再发生这样的意外了!
后悔,后悔,后悔````人生有无数件后悔的事情,但是如果是有想改过机会的人做错了事,他们绝对希望时间倒流,重新来一次。补偿他们这写后悔!