您好!
我是您的一个玩具。当您获得我的时候,您十分高兴,爱不释手,只要是可以的,您会把我也带上,让我和您一起玩耍、一起写作业、一起睡觉。可是,半夜时,一个玩具娃娃跑出来,告诉我,小主人您喜新厌旧,她是您以前的玩具,当时您也爱不释手,但当有了我后,您抛弃了她。我不信,认为她羡慕嫉妒恨,挑拨离间,赶走了她。没有想到,时光飞逝,您又买了一只泰迪玩偶,您真的\'抛弃了我,不再管我,把我放在一个角落,不管不问。又过了一段时间,您又抛弃了泰迪玩偶,我们半夜聚在一起,讨论这件事,我们达成了一致:上书给小主人您,让您改掉这根毛病。于是,我连夜写出了本封信,希望小主人您能改改。
祝小主人您天天开心!