跟小白兔有关的作文
早上,我和妈妈到公园里去散步。忽然从树林里钻出来一只小白兔,长得挺可爱的。
小白兔全身的皮毛雪白雪白的。头顶上长着一对儿长长的大耳朵,只要听见一点轻微的声音,就会“唰”地一下竖起来,灵巧地四面转动,寻找声音发出的地方,直到声音没有了才又恢复了常态。他的眼睛又红又圆,像两颗红宝石一样,一闪一闪的漂亮极了。他的嘴是三瓣的,常常合不拢嘴,露出两排碎玉似的小牙,吃起东西来不停地嚼动。小白兔的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,跑起来一窜一窜的,可有意思啦!它的尾巴又短又圆,简直像个毛绒绒的雪球,紧紧地贴在屁股上。
小白兔最爱吃水灵灵的萝卜和新鲜的白菜,我非常喜欢它。