我有两只蜗牛。它们住在一个大罐子里。蜗牛好像很喜欢吃菜叶,不过它们好像更喜欢爬。
我早上醒来后去看蜗牛,咦?蜗牛比我起得还早,吃好饭后,我拿起一只蜗牛想看看它的嘴巴。突然,蜗牛拉大便了!我吓了一大跳,赶紧把它扔回它家里。后来,我好奇心又蹦出来了,说:“如果把两只蜗牛都放在一张纸上,哪只蜗牛跑得快些?你试一试不就知道了!”我一想也对,就把两只蜗牛放在一张硬纸板上。可是蜗牛都不听我的指挥,一只往外面爬去,还有一只动都不动!真失败啊!蜗牛们可能想回到大自然去,不过过些天它们就习惯了!