我,是一块小小的橡皮,全身都是白色的,长方体,看起来微不足道,那你可错了我的用处可大着呢!我是主人学习中的好伙伴,每时每刻陪在主人身边,主人写错字,我会马上派上用场,咳咳,吹一下,不要介意呵。如果没有我,主人写错字就没有什么东西可以擦了,我还是挺重要的,哼哼哈嘿!
这天,主人正在听课,不小心把我从高高的悬崖(在橡皮看来是)上推下来。啊,我的PP摔痛了,哼,主人不理你了。现在底下玩一会,等会主人就会来找我的。十分钟过去了。啊——主人怎么还不来救我啊没地下太凉了,我受不了了,啊,不要,这一个人一脚把我踩下去,我被当成肉垫,啊,我从白雪公主变成了丑小鸭,浑身都是伤,这个人不长眼睛啊。我的脸被踩毁容了,我哭,我哭,我使劲地哭!
主人怎么还不来啊,再不来我就要和你绝交,呜呜呜呜——我哭得稀里哗啦,啊,我幼小的心灵感动了主人,主人终于把我捡了起来,我好想向主人诉苦:你不知道我在地上收受多少苦,还被别人踩,当成肉垫,主人你一定要替我报仇啊,我不是我不就白挨踩了。在上面的感觉就是爽,心旷神怡,主人桌子上有一块儿阳光,去晒太阳咯,啊,暖暖的太阳光舒服啊。过了一会儿,我渐渐地进入了梦乡。
啊,好烫,好烫,我从睡梦中醒来,谁知,主人桌子上的水杯倒了,正好烫住了我,我的脸红得像包公,呜呜——(>_<)——主人你好坏啊,为什么受伤的总是我啊,为什么倒霉的总是我啊。烫我了,旧伤还没好,新伤又来了,痛我了。
这就是我的处境,有时喜,有时悲,但我喜欢,这是改变不了的事实,既然命中注定你是我的主人,我要好好的在你身边永远不要离开。主人,你看我还是很开朗、乐观的。哼,告诉你们,一定要爱惜你的橡皮,不然她会哭的。