关于秋收的消息作文
下课了,我正准备到教室外面去放松一下,李老师却走过来,非常严肃地对我说:“美术课下课到我办公室来。”说完,就急急走了。我心里莫名其妙,我到底做了什么让李老师生气的事情呢?会不会是平时劳动不积极,还是周练没考好。可仔细想想,这似乎都不像我。班上老师叫我管的徒弟是费也。有一次他我一个问题,我假装没听见,难道他跟李老师打小报告了?那李老师也不必那么严肃吧。上完美术课,我的鞋子里象灌满了铅似的,慢慢地走向教师办公室,轻轻推开李老师办公室的门。李老师一见是我,连忙叫我坐下来,微笑着说:“你写的《我想当马小跳》获奖了,而且是全国的,还有机会登到刊物上,想不想啊?”当然想了!我真恨不得插上一双翅膀,把这个事情告诉同学,又巴不得乘上直升飞机,把这个激动人心的消息告诉爸爸妈妈……
这真是一个令人高兴的消息啊!