滚来滚去的小土豆作文 批改
小土豆圆圆的,喜欢滚来滚去,一刻也安静不下来。
小土豆的妈妈对它说:“小土豆,你别整天想出去玩,是时候该生根发芽了。”小土豆说:“我才不要生根发芽呢!我要出去玩嘛!”说完就滚出去了。小土豆的妈妈看着小土豆的背影叹了口气说:“唉,这个孩子永远都长不大。”
小土豆滚呀滚,滚到公园,它最爱玩滑滑梯了!“”不对!”小土豆说,“我用词不准确,应该是滚滑梯。”“咕噜咕噜”小土豆滚下来,风儿的笑声响在耳边,就像在为小土豆喝彩。小土豆正得意,突然感到身子被人抛到了天空,它一阵眩晕,低头一看,原来它是被一个正在滑滑梯的小男孩一脚踢出。
小土豆滚呀滚,滚到了体育场,观众台上人山人海,运动员正在做准备运动,小土豆也兴奋地滚到跑道边上,“哈哈,我今天也要当一回运动健将,看看我到底能滚多快!”就在这时,“砰”地一声,信号枪响了,运动员们都立马冲了出去,小土豆也使出浑身的力气“嗖”地一声滚出去了。就在它快追上第一名运动员的时候,又不知被谁一脚踢出去了。
小土豆滚呀滚,滚到了一家豪华的西餐厅,它在西餐厅里到处转悠,最后来到厨房,里面大厨正在做土豆泥,外面还有许多小朋友在吃土豆泥,小土豆觉得这里太危险了,吓得滚了出去。
小土豆滚呀滚,滚得太累了,就找到一块玉米地休息一下,小土豆躺在地上,天空下雨了,小土豆再也没有滚来滚去,因为它喝饱了雨水,生根发芽了。