描写卷笔刀的作文
大家好,我是一个造型奇特的卷笔刀。
我像一只可爱的小肥猪。亮闪闪的眼睛,白色的鼻子,鼻子上还有两个大大的鼻孔。你可别取笑我的鼻孔,我的兄弟姐妹都是这个样子的。我有两把扇子一样的耳朵,四只小脚,一条短短的尾巴。我的“胃口”可大啦!大家都说我是一个大“胃王”。
我可不是一只光知道吃的小猪,我的本领可大了!只要打开我的大鼻子,就可以看见有一个隧道是通向我的肚子的。如果把一支粗粗的铅笔放入我的隧道里卷几下,再拿出来,一支尖尖的铅笔就出现在你的眼前。
我得到了小主人的宠爱,每天都爱不释手,还把我捧在怀里。只要我有一丁点儿脏东西,就立即帮我擦干净,我每天都过着快乐的日子。可是才过了几个星期,小主人就开始喜新厌旧了,成天把我敲敲打打,有时还把我抛来抛去,甚至把我摔得鼻青脸肿,我现在变得人不像人,鬼不像鬼,真得是没脸见人,只好悄悄地躲在角落里独自伤心。
我多么希望小主人能珍惜我,让我重新过上幸福的日子啊!