今天晚上爸爸有空。吃好晚饭,爸爸驱车带我和妈妈一起去喜来登大酒店室内游泳池游泳。一路上我像只快乐的小鸟,叽叽喳喳的说个不停。
没过多久就到了那里,把车停在地下车库。穿过两道门,绕过大厅,来到游泳池大堂门口,拿好钥匙、浴巾等;各自去换游泳衣,淌消毒水进入游泳池。里面环境很优美,正放着轻音乐,地上有一条绿色的防滑垫。半圆形的游泳池,水清澈见底,旁边还放着好几张棕褐色的藤床。往右边走,有个大圆形的池正在冒气泡,我问妈妈这是干什么用的。妈妈说:“如果你游累了,就可以去那里泡一会儿温泉。”我在岸上做了热身运动和爸爸一起下水,妈妈提议让我和爸爸比赛,从站的地方游到对面,妈妈当裁判。“预备开始”只听一声令下,我就拼命的往前游,生怕自己输给爸爸。途中听到妈妈在哈哈大笑,游到对岸,刚好爸爸也到了。我问妈妈:“您刚才笑什么?”妈妈告诉我爸爸游泳是自学的狗爬式,我听了也哈哈大笑。没游几圈,因为爸爸太胖了,累得气喘吁吁上岸休息了。我在游泳池里玩耍,抬头看到天空中的星星。喔,原来是玻璃顶。再仔细一看,玻璃顶上还有我的倒影呢!
时间过得真快,不知不觉2个多小时过去了,我们该回家了。