在暑假的一个晚上,爸爸带着我到附近的游泳池学游泳。
到了游泳池,我们做好热身运动,下了水,我马上问爸爸:“爸爸,我该怎么游泳呢?”“你要先学会潜水。首先吸一大口气,然后憋住气,再把头伸进水里,在水中别呼吸,慢慢能在水里憋15秒以上时,我就教你蛙泳。”我按照爸爸教我的方法去做,虽然有时会呛水,但还是成功的学会了潜水。接着,爸爸就教我蛙泳:先吸一大口气,憋着,再把头和身体都潜进水中,然后手向后泼水,脚同时向后蹬就行了。我按照爸爸教我的方式游,果真,我能向前游了!真的很感谢爸爸教会我游泳。
今天晚上,我又学了一样本领,真高兴,我真为我有这样多才多艺的爸爸而自豪呀!