参加集体舞比赛的同学都非常兴奋,而且跳得十分认真,为我们留下了一个个精彩的小镜头。
轮到我们班出场了,每个人都怀着紧张的心情,有的同学紧缩着头,有的同学昂首挺胸而有自信,有的同学连走路的脚都有点僵硬,反正芸芸众生,千姿百态,不过当音乐响起,我们每个人都一下子进入状态,我们完全溶合在了音乐之中,我们的身体随着音乐而摆动,同学们到了忘我的状态,舞跳得好“疯狂”啊!随着音乐声结束,我们每个人都是自信满满,有点得意。
集体舞比赛结束了,通过努力,经过艰苦的训练,虽付出代价,但成绩从中来,我们一定会有好的成绩。