小学生集体拍球比赛作文
我们女生先派吴佳蕾出场,男生派陆嘉豪先出场。陆嘉豪打了一个歪球,吴佳蕾看见了,说:“我也来一个歪球。”话音刚落,吴佳蕾就发出了一个歪球。这个球正好落到了界线上。而陆嘉豪以为像他一样会发到外面去,所以站在那里一动也不动。两个人很快就打出了输赢,四比零赢了一场比赛。第二次我们女队派任舒媛出场。男队派出了沈唯威。上阵不久就闹出了一个笑话。沈唯威把球打到了任舒媛的头上。这次男队赢了。第三场女队由我出场,男队派出李辰涛。他发球过来,我立刻用书本把球挡了回去。李辰涛终于没有接住我的回球,而输了一球。后来,他只赢了一球,而我很快就赢了四球,最后我赢得了这一场比赛的胜利。
第二次比赛,又是我们女队赢了。然后,老师说进行一次男女生的个人对抗比赛。我们女队选我当代表。男队选的当然是沈唯威。沈唯威上来发了一个歪球。球往边上飞了出去。我连忙举起书本去拍。可惜书本边上碰到了球,那球往边上落下去。我输了一球。老师说是如果我不去拍球,那就是沈唯威输掉一球,因为我回了一下,所以就要算我输球。这一场比赛结果是我输了。最后我们算了一下,我们女队一共赢了两次比赛,输了一次比赛还是女队赢了。
拍球比赛结束以后,我心中还在想着这次拍球比赛。我觉得这一种拍纸球比赛真有趣。