滚来滚去的土豆300多个字的作文
??来滚去的小土豆续写
从前,有一个小土豆,它特别喜欢滚来滚去。
一天,小土豆滚呀滚,滚到了国王的王宫里,就连士兵也没发现,小土豆被王宫里金碧辉煌的景象惊呆了,它兴奋地滚来滚去,小土豆不知怎么着,就滚到了国王的脚边,国王大怒,命令士兵和仆人把小土豆煮了吃掉,小土豆自言自语道:“要赶快逃走,不然就没命了!”士兵和仆人马上过去了,可小土豆却趁机逃跑了。
小土豆又滚呀滚,滚呀滚,它滚到了一个富贵人的家里,那里有豪华的床,还有很多华丽的衣服。小猫看见了土豆,把它当成毛球,玩了起来,一会拍拍它,一会蹭蹭它,搞得小土豆难受极了,趁机滚走了。
滚着滚着,小土豆就滚进了老鼠洞,里面阴森森的。小老鼠可不喜欢小土豆,它们对小土豆又是打又是踢,把小土豆打的鼻青脸肿,一只大点的老鼠用力一踢,把小土豆踢飞了。
小土豆滚呀滚,它滚到了一片绿油油的地上,上面盛开着各种各样的小花,它躺着上面,舒舒服服地享受太阳给它的温暖,不一会儿,小土豆就睡着了。当小土豆醒来的时候,它已经生根发芽了,小土豆开心地笑了。从此,小土豆就在这里生活了下来。