假如时光倒流作文400字六年级
地上的树叶又回到了树上,变成了翠绿的树芽,这是怎么回事?啊!原来是时光倒流了。
时光倒流到了20xx年9月1日,我静静地坐在教室里,一位年轻漂亮的女老师走进了教室,这是谁啊?原来是我们的班主任李老师。
上课了!李老师给我们讲了"a、o、e"这些我都会所以坐在那里不耐烦了,李老师问谁能把它背下来,我举起手来就背了下来,李老师说:“你真棒!坐下。”我终于平静了下来,认真的听起课来。
就这样过了一个星期,终于到了考试的时候,我马上就要大显身手了。卷子发了下来我考了100分,老师在全班表扬了我,我高兴地哈哈大笑。就这样每个学期我都能考第一,学校发了许多的奖状给我,我把它们全都贴在我的小房间里,房间里都要贴不下了。我还连任年的班长,在学校里我一直是老师的骄傲。在家里我一直是***骄傲。
正当我别着两道杠,带着红邻巾背着书包高高兴兴地走在上学的路上时候,耳边响起了:“刘千羽,快点起床了!”“呀!”我起了床想原来是一个梦,唉!假如时光真的可以倒流该有多好啊!
你问我为什么想时光倒流啊!当然是因为现在的我没有那么优秀了,不过我知道不用时光倒流,从现在开始我只要向着自己的目标前进我的梦就可以成真。