画鼻子游戏作文450个字
“叮铃铃”上课了,魏老师笑容满面地走进教室,说:“今天我们来做一个画鼻子的游戏。”魏老师在黑板上画了一个娃娃脸,可美中不足的是少了一个小巧玲珑的鼻子,小娃娃好像在说:“没有鼻子真难看,你快给我画上一个鼻子吧!”
“游戏开始了”魏老师话音刚落,同学们争先恐后地举起手来,顿时,小手举成了一片森林。
魏老师先让赵雨婷上来画鼻子,她先用一条丝巾蒙住赵玉婷的眼睛,让她原地转三圈,递上一根粉笔,只见她一点一点地挪动脚步,张开双臂,当她踏上讲台的时候,教室里炸开了锅,有的说:“往上点。”有的说:“往下点。”还有的说:“往左点。”哎?是谁和我说的不一样?我用眼睛瞄了一下,原来是魏亦晨在使坏,我可不想让赵玉婷上当,我赶紧把声音提高了8分贝,想让她画正确,可是,她还是把鼻子画到了嘴上。
接下来,是彭孜宇上场了,只见他胸有成竹地走上来,魏老师把丝巾蒙住他的眼睛,让他在原地转了三圈,递上一根粉笔,只见他一步一步地往前走,当他走到讲台的时候,干脆地画上了一个鼻子,他掀开丝巾一看,竟然把鼻子画到了头的外面,同学们笑得人仰马翻,他羞愧得回到了座位上。
这场游戏在欢声笑语中结束了。