画鼻子游戏作文450个字
今天,同学们笑得前仰后合,这是为什么呢?
原来是这样的。上作文课的时候,刘老师神秘地对大家说:“今天我们来玩一个游戏叫画鼻子。”我心想:画鼻子,怎么画鼻子呀?画什么样的鼻子呀?在哪儿画呀------“游戏规则是这样的,”刘老师这样说“我用红领巾把一个同学的眼睛蒙起来,然后让那个同学在原地转三圈,再去画鼻子。”
游戏开始了,刘老师先画了一个鸡蛋似的脸和问号似的耳朵,有画了一双扁豆似的眼睛和月亮似的嘴,还画了一个说不出来什么样式的头发。“少一鼻子,少一鼻子!”同学们都叫了起来。刘老师让我们当中的一个同学来画鼻子。老师见只有我一个人举手,无奈之下,只好请我来参加游戏。老师用红领巾把我的眼睛蒙住,让我在原地转三圈,然后我晃晃悠悠地扶着桌子慢慢靠近讲台。尽管我小心翼翼的,但还是“啪”的一声撞到黑板。好不容易摸到老师给我的粉笔,凭着自己的感觉在黑板上画鼻子,画了一个猪鼻子,而且画到了脸蛋上。这就是同学们笑得前仰后合的原因。
老师告诉我们这叫空间知觉能力,我一定多练习,提高空间知觉能力。