火龙果作文400字三年级
今天妈妈给我买了几个火龙果。
火龙果比妈妈的手大一点儿,椭圆形的身体披着火红的铠甲,红红的皮让人看着就想吃。火龙果身上的叶片像刺猬身上的刺,叶片的尖上是绿色的,一片片向上长着,像一簇火焰。
我迫不及待地拿来了水果刀把火龙果切开,顿时一股清香扑鼻而来,玫红色的果肉和像芝麻一样的黑色的籽儿展现在我们的面前,让人忍不住想吃一口。我拿起一块儿直接就开吃了,我的嘴上和舌头上同时粘上了红色的汁水,一股甜味儿在我嘴里漾开。我和妹妹吃得很快就只剩下最后一块儿了,俩都盯着那块儿火龙果,妹妹说:“我比你小,你应该让着我。”我说:“姐姐也很想吃,要不咱们俩分开吧。”我用刀把火龙果切成两半儿,大的一半儿给了妹妹,小的一半儿我自己吃了。
我真喜欢火龙果啊!