火龙果作文400字三年级
今天,爸爸从洛阳给我带回了一个很奇怪的水果—火龙果。
这个水果的外形十分奇怪。看上去,它相一个大鸭梨,肚子大,两头小,它的皮火红火红的,光滑发亮;更奇怪的是,它浑身长满了类似三角形的叶片,尖尖的,绿绿的,而且靠近顶上的叶片特别长。从远处看,这火龙果真像一个正在燃烧的小火球,边上跳跃着青色的火焰,难怪人们称它为火龙果!我想,这个东西一定特别好吃,就赶紧切开火龙果。切开一看,红红的皮比橘子皮还厚,果肉白白的,有点像我们平常吃的果冻,有些透明,并且果肉中满是“黑芝麻”。我想,那些“黑芝麻”一定是它的种子。我轻轻地咬了一口,凉丝丝的,甜津津的,顿时口中感到清爽无比;嚼一嚼,香香的,脆脆的,还“咯吱咯吱”响,特别有意思!这“咯吱咯吱”声一定是那小学状物作文些“黑芝麻”在快乐自由地唱歌吧。
怎么样,听了我的介绍后,你喜欢上火龙果了吗?