我们班的班长,长得十分英俊。乌黑的头发显得他十分有精神。机灵的眼睛配上了一对黑色的眼镜。他身材较高,十分受我们全班同学的喜爱和拥戴。
我们的班长在班级里是老师的好帮手。只要老师吩咐他去做事,他都会竭尽全力去做,实在做不了的就告诉老师。老师因见他的责任心强和做事不逞强的这份心,所以就把掌管班级的大权交给了他。
我们的班长在同学们的心里是位好班长。他处事大公无私。有一次,他的好朋友干了一件坏事,他正要记好朋友的名时,他的好朋友就跑过来跟他说:“我们俩是不是好朋友,是好朋友的话就不要记我的名,要不然就跟你绝交。”班长说:“我要是不记你的名,那就是害了你,那样的好朋友就不算做真正的好朋友。”
我们全班同学都以他为榜样,学习他的那种责任心、做事不逞强和大公无私。