每当下午第一二节课,大多数同学大脑都进入了休眠状态(特别是政治。
只听老师一个”狮吼功”:“怎么了,怎么了,一个个的要冬眠啊!”不管他怎么样,都驱赶不走那已深深扎根的睡意。谁叫我们没有午休的习惯呢!现在更是厉害,发展到了下午的数学,物理,乃至晚自习老师讲课,都处在休眠状态下。可到了语文课就乖多了,语文老师的脾气和她的办法都是一绝,谁敢睡觉就让他去“洗面”,而且他是说得出做得到,这使决大部份奋斗在最前线的同志们收敛了许多,但仍有少部份同志在“英勇无畏的抗争”~~