作文我是一只勤劳的蜜蜂
如果我是一只蜜蜂,那我就在天空上自由地飞翔,我去看看彩虹到底有多么美丽;去看看星星有多么的明亮;在世界各地的花园中采来各种奇花异卉的花粉。向别的小蜜蜂学习酿蜜的技术。把甘泉注入花粉中,不停地扇动着自己的翅膀。突然一股芳香扑鼻而来,总算酿成了鲜美可口的生活之蜜了。
我快乐地背着蜜,飞向美丽的地方。飞到了一片裸露的土地上,把自己酿成的蜂蜜洒在了土地上,顿时感到这片地活了起来似的。小草探出了头,小树长出了茂密的叶子。成为了城市里中最美丽的森林。看到这一景象我高兴极了。我又飞到了一个叫王强的家中。她双腿在车祸中受了重伤,不能去上学,但他非常喜欢学习,渴望得到知识。于是我把我的蜂蜜洒在了她的双腿上。霎时间,他的腿好了。我看他活蹦乱跳的样子,心里感到无比得快乐。
我又飞呀飞,飞到一棵榆树下,看见一些森林著名的“歌唱家”。都倒在树底下。原来是因为他们几天没有进食饿晕过去了。我连忙拿出最后几滴蜜,滴在它们的嘴里。小鸟、知了、蚂蚱……又都在枝头唱着跳着,欢歌笑语,生机勃勃。森林又恢复了原来的样子。深蓝色的天空,星光闪闪,漂亮极了。他们好像在对我
说;“谢谢了……”。我听到了它们的话,心里温暖极了,此时的心情我无法形容。我多么爱大自然啊!