讨厌初三的作文
我的同桌长着一双水灵灵的眼睛,微微向上翘的鼻子,看上去眉清目秀的,但是他的所作所为却让我感到讨厌。
他老是上课说话。比如今天早上的语文课,老师让我们先预习课文,他一直和前桌在讲话,还不时骂我,常言道“忍无可忍,无需再忍”。我想:自己也身为一组之长,怎能由他如此放肆呢?便去阻止他,他瞟了我一眼,漫不经心地说:“你是谁呀你,管得着我吗?”我心里的无名火“噌”的一声便上来了,我拉来了师晓萱对他说:“师晓萱是班长,总能管住你吧!”“不就是聊了两句吗?有什么了不起的。”说着才慢吞吞的拿起书,还忘不了讽刺我两句,“被别人淘汰的人(因为竞选班长我没竞选上),有本事你去做班委。”气煞我也。
他不但是个说话王,还是个贪小便宜王。
每次上自习课,他总要想方设法地用我的东西。就那今天来说,上自习课时,我们正在埋头做作业,他却要用我的橡皮,我十分纳闷,但也没有想太多,便把橡皮借给他了。后来我无意中抬头一看。啊!原来他用我的橡皮把他数学书封面挨着擦了一遍,他的书干净了,我的橡皮缺少了一大块,摊上这么个同桌,真倒霉。
唉!什么时候才可以把我们调开呢?我一刻也不想和他同桌了。
讨厌初三的作文【八】
此人年方十三,浓眉小眼,眼珠骨碌碌转动,看起来有点贼,嘴唇一撇,笑起来歪歪的。总给人一种不怀好意的感觉。