老师让队长分谁和谁练球,然后选我当冠军接受同学们的挑战。我高高兴兴地拿了一个球,站在老师的位置上练球。
我刚练了一会儿,张轩闻就来向我挑战。我对轩闻说:“上次输给你,我还没报仇呢!”张轩闻得意地说:“想报仇,你还得回家练一年呢!”我说:“今天我一定会赢你的!”他说:“我们开始吧,等会儿老师都吹哨子了。”我说:“比赛现在开始。”我们俩都小心翼翼地拍起皮球来。拍着拍着,突然,哨子声飞进我的耳朵里,还没分出胜负呢,比赛就结束了。
我就抱着跑到余泽睿的旁边,老师宣布:“今天的冠军是林肯。”旁边的同学都叫起来:“林肯,林肯。”我心里美滋滋的。