“乒乓乒乓”,是各个选手切磋的声音。李亦栋首先自告奋勇地上场,只见他身手矫健,“唰”的一声就拿下一分。对方也使出浑身解数,两人战成十平,就在这时,对手忽然使出厉害的发球,李亦栋也不是吃素的,频频还击,两人居然战成十六平。可是,就在这危急关头,李亦栋频频失误,在对手的欢呼声中,在我们的叹息声中,垂头丧气地坐到椅子上,闷闷不乐,我们都为他感到悲哀。
眼看我们的老将全被击败,我鼓起勇气,深呼吸一口上场了,腿还在不停地发抖。打着打着,我突然找出了他的弱点——易失误、怕短球。于是,我抓住他的弱点,频频得手,慢慢从战战兢兢到从容不迫,终于,打败了他。
接下来,我又过五关斩六将,终于,闯入了决赛。同时,另一边也传来好消息——女生钟毓倩也晋级了!
虽说我只学了六个月,但凭着“初生牛犊不怕虎”的精神,打败了许多对手,楼少杰,加油,你一定能完胜决赛!