今天,我和朋友去另一个朋友家玩,来到他的家,我们顿时都傻了眼,她家到处都是鸡,一片混乱,差不多都有十几只。只见他们一家人手忙脚乱的,我们就去帮他们捉鸡。
我的朋友拦了一只鸡的去路,那只鸡就咕咕的响,好像在说:“快给本大爷让开!”我们二话不说,就是向前一扑,那只鸡好像也感觉到了气,到处闪动着翅膀,在地上弄起一阵灰尘,到处乱跑,脚下像踩着一具风火轮,风尘仆仆的。等到它又跑到一个角落,我们就拿来一个大号的篮子,把它一罩住,它又咕咕咕的叫起来,好像在求我们不要捉它,那模样着实是滑稽极了。我们把它捉住了之后,把它还给了鸡主人。真开心啊,这场捉鸡大战把我弄出了一身的汗,爽爆了,只是回家还要洗掉自己身上的汗臭味儿。
今天的捉鸡大战真令人开心。