逝去的日子作文初中生
或许是之前的学习太过自信,考试的失利总让人懊恼不已,仿佛失去了耐心,上课时的无精打采,下课时的昏昏欲睡,无不一一体现了出来。作业的差让我被点名了好几次,很多之前胸有成竹的题也变得困难至极,我感觉成功的\'滋味越来越遥不可及,当我自暴自弃的时候,一位人生的指引者——老师将我拉了回来,细心的交谈和耐心的指导,让我充满力量。这时我才发现老师为我们付出了那么多,不知不觉间已有了几丝银发,我不禁流下了难受而又自责的泪水。
初中的生活是丰富的,是多彩。既发现了亲情和奋斗的力量,受到了良师的教导,感到人生处处充满了奇遇,当然还有同学的欢声笑语。人生就是一次次幸福的相遇,夹杂着一次次伤感的离别。我不是在最好的时光遇见你们,而是遇见了你们,我才有了这段美好的时光!致我们终将逝去的初中生活!