关于不想被世俗所淹没的作文
环城河以前是清清的,周围有绿绿的树,青青的草,还有小鱼、小虾。现在呢?我来告诉你们:
河水变成了灰黑色;河面上有许多垃圾,臭臭的,经过那里都要捂着鼻子走;一条大大的,圆圆的水泥通现在还在不停的流着工厂排出的废水。鱼也没有了,其他小动物也不见了。
我看爸爸老照片的时候,看到清清的水,绿绿的树,青青的草,河岸边还有小花。我问爸爸这是哪里,爸爸说这就是以前的环城河。
环城河受到了污染,变成了臭水河。所以我们要保护环境,从小做起!
关于不想被世俗所淹没的作文【六】
墨丘利和被蚂蚁所咬的人这篇寓言故事告诉我们:做人不能只批判别人的不对,而应该“见不贤而内自省也”。